Eine Spezialität aus unserer Bäckerei für TV-Grillmeister Sandro Zinggeler.
2023 war ein Fernsehteam von Sat. 1 Schweiz bei uns zu Gast. Vor laufender Kamera stellten wir eine Spezialität her, die in einer Folge der Sendung «Grill Club» zum Einsatz kam.
Für «Grill Club» reist der Koch und Foodscout Sandro Zinggeler quer durch die Schweiz und lernt dabei nicht nur Land und Leute, sondern vor allem viel Schmackhaftes aus den verschiedenen Regionen des Landes kennen. An jedem Ort muss er eine Grill-Aufgabe mit einem Stück Fleisch oder Fisch und einer ausgewählten regionalen Zutat meistern - ohne im Vorfeld zu wissen, welche Zutaten er für sein Menu erhält.
2023 war ein Fernsehteam von Sat. 1 Schweiz bei uns zu Gast. Vor laufender Kamera stellten wir eine Spezialität her, die in einer Folge der Sendung «Grill Club» zum Einsatz kam.
Für «Grill Club» reist der Koch und Foodscout Sandro Zinggeler quer durch die Schweiz und lernt dabei nicht nur Land und Leute, sondern vor allem viel Schmackhaftes aus den verschiedenen Regionen des Landes kennen. An jedem Ort muss er eine Grill-Aufgabe mit einem Stück Fleisch oder Fisch und einer ausgewählten regionalen Zutat meistern - ohne im Vorfeld zu wissen, welche Zutaten er für sein Menu erhält.